serj: (Default)
[personal profile] serj
Журнал изобилует грубыми выражениями (без злоупотребления) и картинками.
Все, что я пишу сюда, является вымыслом, моими душевно-мозговыми потугами, и никак не может расцениваться всерьез, ибо блог, как известно, не является средством массовой информации.

Если какой-либо из моих постов вызывает у вас бурю негодования по религиозным, политическим или каким-либо еще соображениям, то в таком случае я искренне прошу вас здесь не задерживаться и просто уйти, а не разводить срач. Хотя, срать в комменты я не запрещаю.

Да, я все понял(а) и остаюсь!

Нет, я тут подумал(а) и решила(а) уйти.

Добавил(а) меня в друзья? Молодец, только отпишись в этом посте, хотя бы три буквы, а то ботов развелось — не пройти. Хочешь взаимности — оставь комментарий, в противном случае могу просто не заметить -- уведомления работают через жопу. Я параноик, поэтому перед тем, как добавить вас во френды, внимательно просмотрю ваш журнал — мало ли что.

Кстати, репосты с твиттера, бесконечные репосты с других журналов, реклама от блогуна — крайне не приветствую, но обычно рад всем и френжу всех.

Теги журнала: здесь.
Электропочта: greenpiss(сцуко)udaff.com
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.